Centro commerciale, Collesalvetti 2005

Il programma ha previsto lo studio di un masterplan per l’insediamento di un parco commerciale, caratterizzato da due corpi di fabbrica principali, tra loro collegati da una grande corte coperta. Gli edifici sono formati dall’accostamento di padiglioni allungati dalla sezione sinuosa e di differenti altezze, interrotti nella parte centrale per creare uno spazio di percorrenza centrale, che attraversa trasversalmente l’area.

The project proposes the study of a masterplan for a shopping mall, with two main volumes connected by a great covered court. The buildings are formed by the juxtaposition of pavilions elongated sinuous cross-section and of different heights, interrupted in the central part to create a route, which cuts across the area.

Mostra altro

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com