SAA

alcuni progetti.

Scuola elementare, Monsummano

L’intervento del nuovo plesso scolastico di Cintolese è collocato in prossimità della palestra esistente, su un lotto diviso dal Rio del Carro.


The the new Cintolese's school complex is placed next to an existing gym, on a site divided by the Carro stream.

Cantine della Valpolicella

Il progetto nasce dal desiderio di creare una cantina, che aiuti la produzine del vino e che di conseguenza migliori il prestigio del marchio della cantina Valpolicella Negrar.

The project born from the desire to create a building for wine, which container to enhance the product and consequently increase the prestige of the brand Valpolicella wine cellar Negrar

Guggenheim design competition, Helsinky

Il museo è rappresenta l'approccio dal mare alla città, un punto di riffermineto sul frontemare. La luce che viene proiettata dall'edificio ha un ruolo chiave, che crea giochi di luce con la copertura vetrata alla sale espositive. I padiglioni intercettano la luce e l'incamerano in modo diffuso all'interno dello spazio espositivo.

The museum represent the gateway to the city from the sea, a landmark in the
waterfront. The light led the project covering a starring role, and entering the building in always different ways with results ranging from the great glass hall light to the gloom of some of exhibit halls. The tower‐pavilions intercept the light from the sky and diffuse muffled in the exhibition spaces.

 

Filiali CARISMI.

Uno stile contemporaneo e minimalista, caratterizzato da elementi dalle linee essenziali, segno di una Banca che sa stare al passo con i tempi.

A contemporary and minimalist design, that features elements by essential lines, sign of a Bank ahead of times.

 

 

Lotto residenziale Ex Vitrum, Empoli 2005

L'intervento prevede la riqualificazione dell'area dell'ex Vitrum, società vetreria empolese aperta agli inizi del novecento e chiusa dagli anni '80.

Oltre alla bonifica del terreno, il progetto prevede l'edificazione perimetraledel lotto con servizi al piano terra e e residenze ai piani superiori, lasciando il cortile interno permeabile ai passanti.

The project provides the riqualification of ex Vitrum's area, an old glassware built in Empoli at the beginning of the ninetheenth centrury and closed in the early eighties. Over the soil's drainage, the project provides a mixed-use urban block built on the perimeter of th area, with services at the ground floor and residences at the upper floors. There is also a garden in the courtyard permeable to the users.

 

contatti | contacts

Studio Architettura Alderotti

Indirizzo: Piazza Antonio Gramsci, 42,

50053 Empoli FI

Telefono: 0571 74469

Fax: 0571 981321

Mail: info@architetturalderotti.it

Skype: studio-architettura-alderotti

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com