Completamento residenziale, Lastra a Signa 2009

Il progetto prevede un complesso residenziale di quattro edifici in linea e un ristorante adiacente. Gli edifici residenziali sono quattro blocchi di condomini con 36 unità immobiliari ognuno per due/quattro utenti; questi presentano dei parcheggi sul fronte stradale e un giardino di pertinenza retrostante con percorsi e specchi d’acqua. Il ristorante, anch’esso su tre piani,  adiacente ha un loggiato dalla parte del parco.

The project provides a residential complex of four linear buildings and a restaurant nearby. The residential buildings are four condos on three floors, 36 housing units total for two/four users each; these condos have car parking lots on the street side, and a back yard with paths and ponds. The adjoining restaurant, also on three levels, has a loggia on the park side.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom