Appartamento privato, Empoli 2009
appartment

Il progetto prevede la ristrutturazione di un edificio a schiera monofamiliare con il rifacimento della facciata, la riorganizzazione e riarredo degli spazi interni.

La nuova facciata viene completamente rivestita con un tavolato di legno e di fianco a questa viene posta una scala in acciaio e vetro a servizio del piano superiore.

L'intenro viene riarredato con un linguaggio coerente ponendo l'attensione all'utilizzo dei materiali in particolare legno, vetro e acciaio.

The project provides the renovation of a single family's house with te remake of the facade, the rearrengement and redecoration of inner rooms.

The front facade is completely coated with wood planks and on its side is put a steel and glass stair that serves the upper floor.

The inner space is now redecorated with a coherent language paying attention to employment of materials such as wood, glass and steel.

Mostra altro

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com