Piscina comunale, Poggibonsi

L’intervento propone la riqualificazione di un impianto natatorio
esistente, con il completamento dell’offerta di servizi, attraverso il
progetto di uno spazio ricettivo sulla copertura. Il fulcro del progetto è la
realizzazione di un involucro con rivestimento di metallo e vetro, dove
trovano posto gli spazi di relazione della piscina, la caffetteria e l’accesso
al piano solarium.

The project proposes the redevelopment of an existing swimming facility, with
completion of the offering of services, through the design of a relaxation area on
the roof of the building. The focus of the project is the construction of an
enclosure with metal and glass, where there are areas of the report of the
swimming pool, café and access to the solarium floor.

press to zoom
press to zoom
press to zoom